Poesia vivida
Meus olhos hão de sempre buscar
O que sua alma anseia falar
Mas vê-la calada me leva a pensar
Se morreu a poetisa que vivia lá.
Sua paixão pela letras intensa
Sua vontade de escrever imensa
Mas agora nem nisso pensas
Não sei nem se ainda tentas.
Minha torcida é que as letras ganhem vida
Que se materializem em felicidade e alegria
Que sua vida seja repleta de poesia
E que ao invés de escrevê-las você decidiu vivê-las.