ESTOU COM SAUDADES.
Ai que saudades eu tenho
Dos carinhos da minha mãe.
Pranteava pelo seu consolo,
Ela me tomava no colo,
Esfregava as mãos nos seios
E numa encenação perfeita
Dava-me para cheirar.
Aquele aroma bendito,
Gravado na minha memória
É como bálsamo seguro
Para dores de todas as horas.
Hoje na maioridade
Só me resta a dor da saudade,
Dá-me vontade de chorar.
Mãe você não me sai da lembrança
Referencia para minha existência,
Cais do Porto Esperança,
Veleiro carregado de amor.
Mãe receba essa mensagem
Como pequena homenagem,
Desse filho, eterno sonhador,
Que na mente sente vivo o cheiro,
Do leite que o amamentou.
Mãe, mulher na vida perfeita,
Se lhe for permitido contato,
Mande-me de imediato a receita
Dos seus carinhos e forma de amar.
Mãe!... Eu estou com saudades!...