Leva-me
Leva-me.
Para além da curva...
Por entre folhas cheirosas.
Leva-me molhada pela chuva.
Leva-me.
Não abrirei meus olhos.
Confio.
A névoa é fria
Tanto quanto amável.
Eu a sinto...
Enquanto sonho.
Oferece-me alento.
Toca minha essência.
Percorre minha história.
Podemos fugir um pouco.
Falhar sem culpa.
Não...
Não abrirei os olhos.
Leva-me.
12/mar/2016