Cantareira do meu íntimo

Eu estou indo embora

Aliás, já fui, meu benzinho

Fui devagarinho e você nem percebeu

Só o meu coração se doeu

E parecia que o vento puxava para trás

Todo o meu cheiro de melancolia pacata

O meu suor quente

Os pensamentos construídos

E tudo que me pareceu perdido

Eu voltei, benzinho

Estou sempre voltando

e me remoendo até o meu último veneno

somente por ter me amado ou amado demais

Estou perto do longe

Das serras, das mamonas

Dos olhares fulminantes

Das cabeças latejantes

Longe de ti, porém, tão perto como nunca senti

Em todo o andar de minha vida.

Gracy Morais

SP, 30 de janeiro de 2018.