Uccello
Tão meu era
Que o guardei em minha caixa
Com as joias que me restavam
De lágrimas forjadas
A menina deu-me a pérola
A que Perséfone ganhou de Hades
Essas águas marinhas
Roubei de uma rainha
Que tanto Netuno amou
Quando a lua prateou as águas
Ele a guiou num barco
E por amor a afundou
Tão meu era
Que o deixei voar
Abri sua gaiola
E ele sorriu
E voltou!