Maldita distancia

Meu silencio é cruel, sei que machucou você

Também machucou a mim

As amarras do tempo, ainda nos separam

Minha escuridão é úmida e silenciosa, tristemente fria

Quando olhares não se encontram... coração sofre

A distância é a fonte de meras e prima angustia e

nossos corpos separados por situações distintas

Aqui neste quarto escrevo só e a solidão me destrói

Errei ao me apaixonar, mas como resistir

Imaginava que

Se a flor renasce, esse amor também suportaria

Viveria e tentaria a atender essa mente que grita

Imaginava que

Discussões corriqueiras, jamais venceria os laços de paz

Jamais separaria

Amigos que se amam e não entendem o significado

Hoje...

Sofremos por não entender tal discrepância

Ainda creio, ainda creio que um dia

Encurtaremos... essa...distancia

E a minha escuridão enfim decipará

Essa...distancia que habita...Em mim.