Um Amor Sem Fim
Dias seguem assim
Trem bala
Marcando
Desenhando na alma
Então, eu sinto, lembro o cheiro dele
A saudade está aqui
Parece que tudo foi um sonho
Nós em nossas vidas e nosso amor
Inevitável
Sinto orgulho
Como uma princesa
Vestida de vermelho
Doce vida
Doce o amor
Mas um dia nostálgico
Meu coração fica
Seu amor em mim fica