E se eu partir agora?
E se eu partir agora?
Quem sente falta?
Quem comemora?
Quem sente alívio?
Será que alguém chora
E se eu partir agora?
O entorno será resolvido?
Os problemas vão se embora?
O sorriso volta ao rosto?
A paz vem sem demora?
E se eu partir agora?
Vai ter lembrança boa?
Ou o defeito que se aflora?
Serei talvez saudade?
Ou me esqueçam nesta hora?
E se eu partir agora?