Esperando Uma Janela
Tenho fé
Algum dia especial
Você terá permissão pra escutar eu falando com você
Todas minhas orações em sua interseção
Meus pedidos de perdão por esse tempo de grande loucura
Debaixo deste céu
Há de ouvir eu sussurrar
Você está sempre comigo, em meu coração
Depois daquele adeus a vida é mais difícil
Mas sei que sou sortuda
Sortuda de estar onde tenho estado
Sortuda de não passar nenhum tempo sozinha
Eu queria mais um beijo
Espero senti-lo no ar
Levando as mãos em meus cabelos
Me tirando do chão
Chamando-me de "Minha bonequinha"
O mundo gira a minha volta
Te abraço daqui