PELOS CANTOS DA CASA
PELOS CANTOS DA CASA
no canto do sofá
emudecem os sulcos do teu corpo
no silêncio do sono
cantam as vozes dos teus sonhos
na cadeira ao redor da mesa
o vazio se recosta e se farta
antes que os sons róseos da tarde
se aconcheguem nas cobertas da noite
um murmúrio levíssimo percorre a sala
e tranca a porta
Mírian Cerqueira Leite