A saudade me maltrata...
Saudade oito letras que significam alegrias, dores ...
Oito letras indecifráveis...
Saudade uma coisa da alma...
Sentes saudade de algo ? de alguém ?
Hoje sinto saudade...saudade de você...
A saudade me atropela...a saudade me sufoca...
Ah ! saudade cruel...persiste em ficar comigo...
Saudade que tentar tirar a minha pele...
No momento nada posso mudar...
No momento com nada posso jogar...
Agora me sinto de mãos atadas...e a saudade aumenta...
A saudade sufoca meu ser...doi meu peito...me corpo pesa...
A saudade se eu pudesse elimina -lá...seria a minha redenção...
Se eu pudesse extripa-lá de mim...meu corpo não sofreria...
Sofro de saudade...sofro por você...que distante estás...
A saudade me maltrata...você me maltrata e nem percebe...