FOTOGRAFIA
Lembranças de um momento
Sorriso eternizado
Vida parada no tempo
Reflexos do meu passado
A fêmea da fidalguia
Amor, sexo com loucura
Entregas do dia-a-dia
Mas, sem perder a ternura
Alguns instantes de vida
Não se pode mais voltar
Na ausência de entes queridos
Lembrando, começo a chorar
Nas mãos, uma fotografia
Sentimentos de saudades
Momento que foi um dia
Tempo de felicidades.