Crepúsculo
Esse sol que vejo agora
Sei que um dia vai embora
Para assim não mais voltar
Essa música que outrora
Fora a nossa trilha sonora
Não vai mais nos guiar
Então penso em nossa história
Nos nossos dias de glória
E me ponho a chorar
Pois me ocorre um pressentimento
De que todos esses momentos
Não poderei mais vivenciar
Essas pessoas em minha memória
Sei que muitas foram embora
Para assim não retornar
Companhias valorosas
Cujas presenças amistosas
Não vão mais se entrelaçar
Então penso que lá fora
Todos devem estar em prosa
Enquanto eu a lamuriar
Pois me ocorre um sentimento
Bate uma dor aqui no peito
A qual jamais vou superar