Esperando você voltar !
• Esperando você voltar !
• Marcos Moreno /Ibitinga
• Te quero e já faz tempo
• Que estou a te esperar
• Você partiu há tanto tempo
• Dizendo que ia voltar !
• Passaram-se vários anos
• Difíceis de agüentar
• Cheguei a fazer planos
• Da gente se casar !
• Você não deu sinal
• E nem ligou pra mim
• Confesso que fiquei mal
• Por ter agido assim !
• Ainda estou no portão
• Esperando o buzão passar
• Eu sei que é ilusão
• Porém não custa sonhar !
• E se isso acontecer
• Correndo vou te abraçar
• Te amo vou lhe dizer
• Mil beijos eu vou lhe dar !
• Direi para o mundo inteiro
• Que valeu a pena esperar
• Que sou puro e verdadeiro
• E que nasci só pra te amar !
• Esperando você voltar !
• Marcos Moreno / Ibitinga