Avante
Como eu me sentiria agora
Se nunca tivesse lido seus versos
Se nunca tivesse trocado olhares contigo
Se nunca tivesse conhecido seu lindo sorriso
Se nunca tivesse trocado promessas de um amor eterno
O que eu estaria fazendo agora?
O significado do amor teria outro nome
O aprendizado de cuidar nunca teria chegado
Palavras mil nunca descreverão todas minhas emoções
Mas você, nós nos entendemos, conhecemos
Ofertei todo meu amor
E você infinita gratidão
Eu estarei contigo para sempre
Eu nunca vou esquecer os dias com você