Há quanto tempo.

Há quanto tempo já estás distante

De mim que fico de recordações,

Te esperar é uma constante...

Pra mim que vivo só de ilusões.

Se soubesses como me maltratas

Não me farias tanto esperar,

Se tu soubesses como são ingratas

Todas as horas, sem contigo estar.

Tu voltarias para mim agora,

Neste momneto, me sinto sozinho

Desiludido com essa demora,

Com tua falta, sem o teu carinho

Até quando desse jeito vou viver

Esperando...tua volta com certeza.

Procurando às vezes esquecer

Vou vivendo os meus dias de tristeza

BLopes
Enviado por BLopes em 03/09/2007
Reeditado em 03/09/2007
Código do texto: T636153