Um dia, menos dia... e a saudade me corrói os lados...

As vezes a saudade é tanta que me sinto tentado a trocar para ter um dia com você, a eternidade ao seu lado.

Sua companhia é capaz de me forçar a cometer esta loucura, pois não posso mais viver sem você, vivendo só de juras,

Juras que me confortam no momento em que são postas a mesa, mas como em uma refeição gostosa e que me satisfaz a mesa posta precisará, uma hora, ser limpa, retirada; e logo a fome em mim retornará voraz.

Meu mundo não é o mesmo sem você, se é que sem você eu o posso chamar de mundo;

Saiba que digo isso por entender o mundo como céu e terra e tudo o que se comporta entre eles, então penso que sem o chão; o que pode se sustentar no ar? Se até os pássaros precisam de um lugar para repousar.

Quero te dizer que não posso mais com os meus pensamentos continuar a ser um pássaro a voar, se eu não tenho mais o seu colo como um lugar aconchegante para eu repousar.

Hoje sou um pássaro que perdeu seu ninho pela ausência de você, causa desse desalinho.

Estou estável mais até quando serei eu..., pois o eu é formado pela totalidade de alguém; a identidade eu perdi quando você se afastou de mim...

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 10/06/2018
Código do texto: T6360482
Classificação de conteúdo: seguro