URSINHO QUE TE DEI
Se você ainda tive
Aquele ursinho que eu te dei
Ele ainda não deve ter cansado
De te dizer, Eu te amo!
Toda vez que você olhar pra ele
E se você ainda tiver
Aquele ursinho
É porque você ainda pensa em mim
E na minha ausência e ele quem mata
Suas saudades de mim
Quando você o abraça
Esta abraçando a mim
Quando você o beija
Esta beijando a mim
Quando você chora
É porque ainda me ama
E quer voltar pra mim.
E se um dia tudo acabar
Ele vai estar lá
Sempre dizendo
Eu amo você!