essa saudade que não passa
Diga o que fazer agora
com a saudade que ficou
Lembranças infinitas
do nosso doce amor!
Minha boca com sede
Da tua no beijar
E meu corpo carente
Do teu abraçar!
Marcas ficaram em mim
Tudo ficou mudado
Minha vida estar esperançosa
Por ainda estar apaixonado!
Ainda sinto seu cheiro
E sua presença comigo
Parece que estás perto
So desejo seu abrigo.
Diga que sua Vida sou eu
Que nada será igual
Nem mesmo outro Don Ruan
Poderá ser mais especial.
Confirme que sou seu querido
Seu Poeta sedutor
Sua marca registrada
Seu verdadeiro amor!