Lembranças...
E elas vão se passando
como slides,uma a uma
em minhas retinas...
gestos...formas...cores...
tudo tão presente...tão real...
os detalhes de cada canto...
de cada espaço ocupado...
ah, o cheiro,esse não tem
como esquecer...o café...
a broa de fubá...aquele
cheirinho de alho para
afogar o arroz...o feijão...
basicamente era o que
tinha,mas era como fosse
uma ceia,que à todos alegrava
pois ali estava à alimentar
muitas vidas...nove...nove vidas...
sete filhos e seus genitores...
não,não é um lamento...
é só uma saudade,uma doce
saudade que no meu peito
rebate...lembrar de ti,faz-me
sentir assim...nessa lembrança
pulsante, de um tempo que
já se foi,mas que tão presente
ainda se encontra,em meu coração...
sinto muita falta de ti,mamãe...