Terra do nunca

Estou aqui tão perto,

Na sua cidade,

Mas você poderia estar na Rússia

Estamos longe

Tanto faz.

Nunca mais procurei saber,

Nem te ler.

Já você

Algum dia soube me ler?

Passando por estas ruas e quarteirões

Senti lembranças à beira da janela

Acenando com a mão

Chamando para entrar.

Entrei

Havia um genuíno sentimento

Hoje transformado em saudade.

Onde você deve estar por Aqui?

O que deve estar fazendo?

Como será que deve estar aquele sorriso

De canto de boca?

Numa covinha na face

Onde tanto toquei nos meus sonhos...

Pri Azze
Enviado por Pri Azze em 09/06/2018
Reeditado em 09/06/2018
Código do texto: T6360114
Classificação de conteúdo: seguro