Seja meu Amanhecer
E ao caminhar, o por do sol
Me trouxe lembranças,
Me trouxe seus olhos
Meu trouxe antigas esperanças!
Não sei o que vou fazer
Nada tem sentido sem você
Mas me falta coragem,
Coragem pra dizer!
Eu sempre te quis
Eu sempre vou te querer
Não importa mais nada
Se eu puder ter dar prazer
Por favor me queira assim
Por favor seja pra mim
Aquele lindo amanhecer
Cheio de resplandecer.
Faço tudo do seu jeito,
Tudo o que eu quero é seu beijo
Mata meu desejo
Aquece - me em teu peito!