INQUIETANTE
Sinto um aperto no coração
por ter deixado passar
determinadas oportunidades
que pareciam naquele
momento tão singelos ,
mas que hoje são tão
significativos.
Naquele instante era tão
sem propósito, mas que
hoje traz uma dor
inquietante.
De repente vem como
um turbilhão arrasando
todo o meu interior,
é desestruturador.
As pequenas coisas
que eu pensava sem
importância , hoje tem
relevância.