Quando esbarro na saudade
E quando sem querer esbarro
Nas lembranças tua...
São textos que escrevemos juntos,
Coisas que você fez pra mim...
São coisas nossas..
Neste momento as lembranças
Vem com toda força...
Relembrando e vivendo...
Momentos tão nossos...
Num mundo tão nosso...
Mas foram o que restaram...
Lembranças tua,
Que se eternizaram
Em cada coisa
Nossa.
_Cravo Canela