VIOLINOS NA NOITE
A mesa posta a meia luz,
um som suave nos seduz!
Vinho docemente desce
e o teu rosto enrubesce!
Esmeraldas em sobressalto,
teus olhos falam mais alto!
Rubis os teus lábios grossos,
beijá-los, será que posso?
Queimam os meus nos teus,
sei os teus agora são meus.
Pele branca lisa e tão macia,
em luz reduzida, mais se via!
Nacarado o teu rosto ovalado,
aquiescendo em ser amado!
Na noite, tudo certo e exato,
violinos, talheres e os pratos.
Estreitei-te entre meus braços,
dançamos ajustando os passos!
Em suplicante olhar, naveguei
e nessa noite em ti me deixei!
Em nossas mentes soavam sinos,
ao som deleitante de mil violinos,
jamais esquecerei teu lindo rosto,
na noite fria e quente de agosto!
d.lage.