Poucos passos...

Tenho tentado te ouvir, mas, anda tão quieto

Poucos passos, raros pontos, parcos traços

Perdoe o reclamar do coração, não tem jeito

É assim quando o prosear se torna escasso

E não me faça lembrar do tempo, ah! Menino

Levado faz pirraça, não rio, e não acho graça

Tira meu sossego, perco o senso, e desatino

Tropeço em palavras e a saudade ultrapassa

Cambaleante vai se revestindo dessa poesia

E busca os versos certos para te encontrar...

Mas, o círculo lento vai dando adeus ao dia

Morrem as horas, passa tempo bem devagar.