Sem nostalgia....

Sem nostalgia e sem melancolia

Hoje seria seu aniversário

Mas não vamos comemorar

Suas roupas estão no armário

Talvez esperando você voltar

Parece que ainda foi ontem

Aquele sorriso que era marcante

Agora não passa de uma lembrança

Apenas um retrato na estante

Cada dia a saudade vai aumentando

Sei que esta bem melhor agora

Mas quase sempre me pego pensando

Que ainda não era sua hora

Não vou dizer parabéns

Pois sobre você já não domina o tempo

Espero nos reencontrar

Em outra hora em outro momento

Fica a saudade

De um tempo que não volta mais

Agora oramos a Deus

Para que também fiquemos em paz... Joao Victor