SONHEI QUE ESTAVA TRISTE
Sonhei que estava triste
Triste está a poesia que perdeu o poeta
A flor que nunca mais terá suas pétalas acariciadas
Pelas mãos do jardineiro , ele partiu
Triste é aquele pássaro que não tem onde pousar
Que perdeu o seu canto
E não mais poderá a sua rainha cortejar
Triste é o coração que nunca amou
A boca que nunca beijou
Os braços que nunca abraçou
Triste é ver minha estrada ficar pequena
Olhar para trás e não ver mais minha morena
Tão pouco o seu sorriso, amar, e não saber voltar
Triste é ter que partir sem saber para onde ir
Quando chegar, e se um dia, irei retornar
Triste é acordar, e chora sem saber o poque
Sentir o dia passar, e não estar nele
Triste é ter a boca seca
A cede que não passa
a fome que ainda mata
A dor que não para de doer , os olhos que não enxergam
É passar pela vida, e não ter com quem se despedir
É não deixar saudades, é não ter com quem dividir os seus dias
É não ter quem sinta sua falta
Triste é olhar para trás , e não ter um aceno
É morrer sufocado com o próprio veneno.