Mais uma vez

Frente à lareira

Minha alma vagueia

Lembranças tantas,

Eu, tua centelha,

Tu, meu cobertor,

Naquela noite gelada

Hoje aqui - quedada

Desejando ser amada

Por onde anda aquele

Que por um tempo me amou?

E me deixou!

Passou como um vento

Impetuoso fogoso

Enchendo minha vida de gozo

Olhando as cinzas nem acredito!

Nesse dia tenebroso.

Mais uma vez,

Uma noite gélida

Não fulgura a lua

Só eu e a dor, dor de uma...

Saudade explicita e nua!

Mary Jun

Maio/18

Obrigada, poeta pela belíssima interação!

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

Olá minha amiga e poetisa, MARY JUN, muito boa noite pra você e a todos os seus familiares e amigos. Estamos de volta mais uma vez. Comentários:*** MAIS UMA VEZ (Décima em Cordel) ABBAACCDDC ***Mais uma vez, ela veio e foi embora.

///Foi um sentimento louco e anormal. ///Tudo foi tão animal e nada informal. ///Sei que por mim, ela também chora. ///Ela será pra sempre a minha senhora. ///Mais uma vez, é dela que eu preciso. ///Ela é o meu tudo, ela é o meu paraíso. ///O meu ser a procura e sempre vagueia. ///Até nas redes sócias, ela me bloqueia. ///Por essa e outra, perdi o meu sorriso. //////////////Minha amiga poetisa, acho que não tem jeito é coisa minha é sina poética sempre que eu comento algum texto aqui no recanto das letras me vem essa tal de inspiração, em alguns textos me inspiro e em outros não. No seu caso, no seu texto a tal inspiração pintou e nasceu essa décima em cordel. VALEU!!! Lorde dos Acrósticos * 29/05/18.

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 04/06/2018
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T6355491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.