E se...
Você prometeu não repetir
As mesmas loucuras, garoto
Então por que está aí
Decidindo se fala ou não com ela?
Por que está aí
Calculando a postura
Como se não estivesse cansado de tudo isso?
Você prometeu jamais voltar a repetir
As velhas loucuras por um pouco de atenção
Então por que ainda está de pé, garoto
Decidindo se a dor que sente
Realmente existe?
Por que não sorri e diz "adeus"?
Você se transformou
Nos pássaros que observa
Voando em círculo
Quando as trombetas da aventura
Clamam lá longe, no horizonte
Não é tão difícil escolher esquecer
Você precisa desta última prova de amor
As velhas loucuras
Te deixaram tão genérico
Seguramos as mãos
Voltados ao paraíso que descrevíamos em nossas brincadeiras
E agora nos afastamos silenciosamente
Agora sei que foi dado o melhor
Mas, mas e se…