Recordações
Há de sentir saudade
Do meu beijo
Do gosto do Halls
Do abraço raro exposto no Morro
Raras horas daquela manhã
Há de lembrar do fim de tarde
Da Lua nascendo e nos saudando
Do jantar
Da noite fria
Do seu cachecol aquecendo meu pescoço
Do início da paixão que prometia ser eterna
Dos sussurros de paixão
Do sorvete dividido no meio da madrugada
E dos segredos
E dos planos prometidos
A vida é assim
Cheia de recordações