...Foi saudade...
...Foi saudade...Que me fez vir aqui agora
Dizer do amor que sinto...
Dessa distância que apavora!
É uma saudade...Do abraço que esta noite não tive,
Um vazio e uma sede do beijo que não mais provei.
És aquela taça de vinho...Que me alucina...
Apenas ao imaginar o aroma!
No inicio desse despertar de novo dia...
Ainda à caminho de casa...Desce lagrimas dos olhos...
Nem a lua apareceu para inspirar amor!
Provei do mel de tua boca...A outra não mais desejei...