Bom seria...
Bom seria, mas, guardo essa fantasia
É dia, hora caindo sem tua companhia
Pétalas arrancadas por uma ventania
Páginas dessa vida, doçuras em poesia
Seria o fim de uma saudade, um toque
Um tema, um poema, pequeno recorte
Madeixas ao vento ou presos em coque
Cachecol e o frio, e um elegante porte
Bom seria, olhar refletindo o puro amor
Sentir que nos embriagaria, cambalear
Sem rumo, sem rima, sem rua, sem dor
E a noite passaria sem ver o dia clarear
Nos teus braços, e sem fantasia, ouviria
Doçura do recitar, e não mais resistiria
Fosse noite ou fosse dia, tempo pararia
E a vida nunca mais nenhuma dor traria.