TEMPO DE SAUDADES
Te vejo
Te espreito
Te trago ao meu peito
Te abraço apertado
Te chamo de paizinho amado
Está tudo guardado
Nalgum canto intocado
Só estou noutro tempo agora
Tempo de saudades, de lembranças
Mas tenho esperanças...
Ainda vamos no reencontrar noutra era, noutro lugar