saudades....
Tenho um aperto na alma
que me tira a calma...
pergunto-me onde dói
porque me corroi o peito
me sinto sem jeito
e exito em buscar uma solução
ah essas dores de coração....
posso chama-la ausencia,
mas prefiro dizer que é saudade
palavra que justifica toda verdade
do que sinto e não sei dizer
As mãos se confundem entre o que diz a alma
e o que suspira a razão
o que fazer se essa dor tem nome
e remedio não