RODA GIGANTE...
Roda gigante...
Mostre-me um lugar distante...
O seu circular me faz enxergar,
Vários mundos num só lugar!!
Roda gigante...
Leve-me para perto do céu...
O mais próximo de meu pai,
Que de meu pensamento hoje não sai!!!
Quero sentir sua presença,
Tão próxima a mim como sua lembrança...
Há um ano ele deixou esta vida,
A saudade hoje muito sofrida!!
Roda gigante..
Seu circular envolvente...
Em vôos altos e baixos,
Em cada um deles eu me encaixo!!
Roda gigante...
Seu circular, uma hora vai parar...
De forma lenta e precisa,
Como o soprar sereno de uma brisa!!
A roda gigante é só um instrumento,
Para trazer algum alívio neste momento!!