ELA SOU EU
ELA SOU EU
Eu nunca esqueci Garanhuns
Eu nunca esquecerei Garanhuns
É impossível esquecer Garanhuns
Garanhuns é meu lugar onipresente
Nada muda.
Por onde ande,
o que aprenda,
quem eu conheça,
o que me torne.
Garanhuns é um busto
de Simoa Gomes
parado em meio a rua mim
Garanhuns é um anum que voa para tantos cantos
Um guará inquieto que sou
Garanhuns é tão pequena
cabe dentro de um poema
Garanhuns é tão grande
está em todo lugar
Ontem eu sonhei com Garanhuns
Em meus sonhos eu sempre estou lá
Garanhuns sempre está aqui
Garanhuns sou eu
Eu sou Garanhuns
[Bina di Lacerdópolis]