Outono de Saudades
Ler nos olhos todos os segredos
Melhor coisa
Perceber no riso os pensamentos
Ainda em meio ao silêncio
Abraçar as causas
Desejar ser infinito
Ser magnânimo
Suas lentes dentro do seu baú
Pra colorir dias assim
Alegria ausente
Sorrir porque enxerguei o teu sorriso
Esperança de voltar a dormir no teu peito
No abraço ninho
Feito um passarinho