O Que As Vezes Você Me Faz...
Você se pergunta porque você
Está aí pensando nele
E tentando entender o que aconteceu
Parece que não tem sentido
Essa falta de ansiedade
Dele não querer te encontrar
Pois é você deixava o tempo passar
E do outro lado mundo ele pensava
Tanto em você e cuidava de longe
O melhor antibiótico pra você
Era o seu amor, seu doce amor
Que você não valorizou
Aí já é tarde demais pra dizer
Que senti a sua falta
Quando o seu essencial
Já ter esperado demais
Ele nem vai mais ligar
E nem vai esperar nada de você
Ele não quer mais suas expectativas
Que sabe não fim só vai em frustação