Momento perfeito
A saudade hoje ta de mais
Essa distância que me mata...
Vou procurando vestígios,teus vestigios em o que resta de mim
Teu cheiro ainda impresso em minhas roupas
Me trás algo bom...
Olhos, boca,sorriso
Ah, seu sorriso
Nossas mãos entrelaçadas em um nó que não tem como desfazer
Olho no fundo dos teus olhos
Minha parte favorita desse belo quadro que é teu rosto
Tela, minha tela que pintei em minha mente...
Para nunca esquecer quão explendido é amanhecer
E te olhar adormecido, na calmaria da quele momento...
Em que me perco no teu cheiro, em quanto me ajeito no teu peito
Ali permaneço, e feliz aprecio a beleza de todo aquele momento,nosso e eterno momento.