Se fosse hoje o teu último dia
O mar, calmo, envolve a areia,
Lambendo-a suave e constantemente...
Do outro lado do oceano,
Sentado, de pés descalços, miras o céu estrelado...
Quantos planos nós fizemos?
Quantos orgasmos sentidos?
Quantos suspiros rasgados e gemidos, descontrolados?
Quanto amor represado no peito...
Um silêncio perverso engole as palavras não ditas
enquanto o coração grita aquilo que não foi falado...
Se fosse hoje o último dia da tua vida, o que me dirias?
O que me dirias, meu bem?
É!! Tu, que me lês os olhos todos os dias
que me lês as mãos e a boca,
que me lês o corpo febril
e a poesia em tumulto e caos
de desejo e saudade...
O que me dirias, meu bem,
se fosse hoje o teu último dia?