São dias
São dias de Sol,
Aqueles que iluminam o horizonte
Que nos faz ficar mais longe
E ver que tudo mesmo que
Em um segundo
Pode ser esquecido.
Um dia de Sol
É um dia lindo.
O mar que na área se espalha
O vento da brisa que ao estar na praia
Nos trás muitas lembranças
Que não caberiam nesta poesia.
Teu sorriso,
É lindo.
Teus olhos,
Então.
Enxergo você
Pelo seu
Coração.