O TEU ENCANTO
O TEU ENCANTO
Neuza Maria Spínola 01/09/2007
Quero sentir que me conquistas,
Da maneira como tu souberes,
Da maneira como tu sentires,
Do jeito que mais quiseres.
Encante-me com teu sorriso aberto,
Com teu olhar brilhante,
Com teu jeito malicioso e gostoso,
Provocando um beijo ardente.
Conquista-me com teu jeito de olhar,
Com teu jeito inocente, carente,
De alguém que quer e sente
Vontade de namorar.
Conquista-me tirando-me pra dançar,
Abraçando-me firme pela cintura,
Num jeito de quem trás pra perto,
Pra poder mais perto ficar.
Seduz-me nos pequenos detalhes,
Com aquele toque de arrepiar,
Na vontade de querer me pegar,
No risco de tentar beijar.
Conquista-me como à primeira namorada,
Correndo juntos embaixo da chuva,
Encante-me mesmo sem dizer nada,
Toda a noite, até de madrugada...
DIREITOS AUTORAIS REGISTRADOS E RESERVADOS
MEU BLOG, COM MEUS POEMAS, ÁLBUNS DE FOTOS DA FAMÍLIA E DE IMAGENS DA INTERNET
http://neuzamariasp.wordpress.com