OS VOOS DA SAUDADE
As estrelas e o silêncio
a contagiar o meu mundo
louco e carente,
na imensidão da claridade
de meus pensamentos...
O delírio no zunir
dos ventos lentos,
amordaçado na fogueira
de minha saudade,
onde a sua imagem é prefeita...
E o desejo de amar
invade a minha vida
perdidamente apaixonada
e necessitada de seus carinhos,
em sonhos da madrugada...
E no soluçar das brisas,
você vem chegando com a lua,
que nasce majestosa
para incendiar à noite,
nos voos da saudade...