“NÃO VOLTARÁ JAMAIS”
Meus olhos...
Destilam saudades
De um tempo...
Que nunca mais voltará.
Estou presa em lembranças
Que hora machuca
Em outras acarinham.
E nessa saudade...
O coração acelera
Descontroladamente!
Saudade do tempo
Em que havia amor partilhado
Dos sorrisos escancarados
E dos momentos
Que ficaram no passado!
Saudade...
Apenas saudades
Pois o que passou
Não voltará jamais!