Coração Apertado
Em pensamento ouço aquela voz declamando
Como em sonho
Acordada
Parece um tango
Em transe com um certo topor
No ar sinto a fragrância fresca, sensual, amadeirada
Viajando
Imaginando seu paradeiro
Todas as manhãs recordo a chuva de beijinhos
Das partidas
Do coração apertado de saudades
Mesmo quando estava dentro do abraço seu
Hoje revejo seus documentos
Sorrio
Sua energia paira no ar
Seu cheiro impregna minha alma
Me faz encantada
Sua bela letra
Assinatura que lembra-me a tua beleza
Até o fim