Caminhos diferentes
Laf O Franco
24 de maio às 19:20 ·
Caminhos diferentes
Mesmo que nossos caminhos
Não sejam mais os mesmos
Mesmo assim eu te amo
Mesmo que a luz do teu olhar
já não brilhe nos olhos meus
Mesmo assim eu te amo
Mesmo que nunca mais
Eu sinta o doce
gosto dos teu beijos
Mesmo assim eu te amo
Saí da sua vida ....não de você
Ainda é o motivo do meu viver .
(Leda AO Franco) 24/05/201