saudade
Saudade é...
...o coração dizendo a gente:
não esquece, deixa aí que eu quero sentir.
Saudade é...
... o frio sentindo falta do sol,
É o escuro lembrando a luz do farol.
Saudade é...
... o descanso querendo acordar,
é o passado chamando para brincar.
Saudade é...
...o mar de ressaca lembrando a lua,
é a nudez da alma vestida de lembranças somente tuas.
Saudade é...
... a flor esperando o beija-flor já sem esperança,
é a lágrima da manhã em soluços de criança.
Saudade é...
... a pele sentindo falta do arrepio,
os olhos buscando a luz na escuridão, vazio.
Saudade...
...são meus ouvidos querendo ouvir tua voz,
meu olfato pedindo ao vento pra trazer o cheiro de nós.
Saudade é...
... um rio querendo voltar,
navegar perdido em alto mar.
Saudade é...
... a mentira do que foi verdadeiro
querendo eternizar o devia ser passageiro.
Saudade é o meu Eu,
querendo Você inteiro.