Saudades, Porque saudades.!
O sonho se entrega alto e forte
A saudade chega, o corpo se isola, isolado fica,
como se fosse a morte
O coração não encontra a luz
A vida chora a saudade
Confinando se ao exílio
Quantas vezes o choro destranca;
sentimentos sagrados,a tristeza
Se fará recordar
Abreviando ir ao encontro do sofrimento,faz a vida cessar...
Saudades, Porque saudades.!