Saudade que não tem fim
Chega à tarde
E no meu peito invade
Uma saudade
Que não tem fim
Lembrando-me
Dos nossos momentos
De puro encantamento
Das juras que trocávamos
Que seriamos sempre assim
Mas o tempo foi passando
E você se apoderando
Querendo mandar em mim
Controlando a minha vida
Que passou a ser sofrida
Sem liberdade é ruim
Até que um fático dia
Acabou-se a minha alegria
E eu lhe disse assim:
Quero minha liberdade
Não sou sua propriedade
Respeite a minha privacidade
Cativa-me com simplicidade
E ganharas por fim
Todo o meu reconhecimento
E terás por merecimento
Um amor que não tem fim
Mas você não mudou
E nossa relação acabou
Deixando-me
Uma saudade que não tem fim